Quesos Errotik

Quesos Errotik

Nombre y edades de las personas comprometidas con el proyecto:

Jon Kepa Agirregoikoa Etxebarria (23)

Lugar

Amorebieta, Etxano (Bizkaia)

Fecha de inicio del proyecto

2012

Productos o tipo de proyecto

Elaboración de lácteos de vaca y cabra

Cantidad de producción semanal

50kg de queso de vaca y 60kg de queso de cabra

Régimen de propiedad de la tierra o de los medios de producción

Terreno familiar y cedido

Comercialización

Mercados semanales, tiendas del pueblo y venta directa en el propio caserío.

Kepa es un joven ganadero de 23 años. Produce principalmente quesos frescos y curados de cabra y de vaca. Las tierras son cedidas por su familia y al principio tuvo acceso a préstamos de entidades financieras. También accedió a la ayuda para jóvenes de primera incorporación. Errotik tiene un sitio web donde presenta sus productos y pone la dirección para la venta directa en la misma quesería. La distribución es diversificada, siendo llevada a cabo también en mercados campesinos y tiendas del pueblo.

http://errotik.biz/

Anuncios

2 comentarios en “Quesos Errotik

  1. Importante y hermosa iniciativa. .gente joven para un mundo nuevo,distinto.Me alegra el corazón, observar que hay gente joven que camina en pos de sus preciosos sueños. MUCHA suerte,austera bolie

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s